SSブログ

食べた人のお墨付き!高評価レビューの話題グルメが大集合!
玄米 炊飯器 ブログトップ

玄米 炊飯器 [玄米 炊飯器]

玄米は数時間水に浸しておくのがポイントです。

できれば一日でもいいです。

そうするとそんなに違和感もなく玄米が食べられます。


ちょっと前にはやったスーパーボールというのを私は作っていましたが

白米と同じとまではいきませんがかなりいい感じで食べれていましたよ(*'ω'*)

タグ:玄米 炊飯器
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感
玄米 炊飯器 ブログトップ
SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。